Intip Sejarah Motor Harley Davidson

lahir di gubuk belakang, simak sejarah Harley Davidson

AyoBuka.com – Ayo siapa yang suka dan kagum terhadap Harley angkat tangannya? Jenis motor gede satu ini memang sangat banyak penggemarnya dan ngomongin motor gede satu ini pun gak ada habis-habisnya ya. Karena banyak orang yang ngecengin motor gede ini, secara motor ini emang keren banget. Terutama para cowok nih, bawa motor ini ke tongkrongan … Baca Selengkapnya

Ini Alasan Bahasa Internasional Menjadi Bahasa Internasional

Ayobuka.com – Pernah ngerasain gak, jaman kecil dulu sampe sekarang disuruh ikut kursus bahasa Inggris melulu? Padahal otak udah puyeng belajar cas ces cos setiap hari, mulai dari grammar, conversation, sama reading. Bahkan mungkin dari kalian semua ada yang dipaksa sama mama papanya untuk belajar bahasa Inggris, padahal gak begitu suka sama bahasa Inggris, macem … Baca Selengkapnya