Kenapa Kamu Belum Move On Juga? Pasti Ini Salah Satu Dari 5 Alasannya!!

kamu-memandang-rendah-dirimu-sendiri

Kenapa kamu belum move on juga? Miris kan? Bahkan setelah bertahun-tahun, setelah gonta ganti pasangan, bahkan sedang menjalani hubungan dengan orang lain, kenapa kamu masih belum bisa juga move on dari mantan?! These are the answers!

1. Belum Nemuin yang Lebih Baik
Yap, karena bagi kamu, belum ada yang lebih baik dari dia. Entah itu dari segi tampang, cara dia nyayangin kamu, atau kedekatan dengan keluarganya dan sebagainya. Intinya, belum ada yang setara apalagi diatas dia. So, how could you move on? Hikzzz

2. Gak Senyaman Dia
Kamu bisa gonta ganti pasangan, banyak yang lebih ganteng, lebih tajir, lebih baik. Tapi kalau masalah nyaman? Tetep aja dia masih nomor satu. Yah, kalau udah masalah nyaman, orang paling cantik di dunia pun bisa nikah sama cowok yang tampang standar. Kenapa? Karena kenyamanan itu letaknya di hati. Gak bisa diotak atik!

3. Dia Treated Kamu Like A Prince/Princess
Karena gak ada yang memperlakukan kamu seterhormat itu! Karena bersama dia kamu ngerasa gak direndahkan, ngerasa diatas awan, ngerasa dibutuhkan. Duh, kenapa harus jadi mantan sih? Wkwk

4. Dia Masih Sering Kelihatan
Salah satu alasan kenapa kamu sulit move on adalah karena kamu masih sering ngeliat dia entah itu di dunia nyata atau di dunia maya! Entah itu gak sengaja atau stalking! Apalagi kalau dia udah sama orang lain, duh sakiitt. Haha

5. Masih Bener-Bener Cinta
Nah, alasan satu ini udah deh. Gak bisa diukur pake logika. Intinya, kamu masih bener-benerrrr pangkat 102 masih cinta sama mantan! Mau diapain lagi? How could I move on when I am feelin’ love with you?! Eaaakkk, jadi galau kan?!


Artikel Terkait