Keren!!! Nih, 10 Design Rumah 2016 yang Bisa Jadi Kiblat Kamu!

Desain-Rumah-Unik-Sederhana

Rumahku, surgaku. Peribahasa ini sungguhlah benar. Ketika pulang, kita harus merasakan kenyamanan kayaknya surga di dunia ini. Kalau Rumah aja gak bisa bikin kita nyaman, masa kita harus kabur kemana-mana untuk dapat kenyamanan?

Dengan orang-orang yang selalu ada untuk kita, Rumah seharusnya adalah sumber kebahagiaan. Design Rumah juga menjadi salah satu hal yang Bisa buat kita nyaman lho! Bagi kamu, pasangan baru atau yang sudah menikah dan ingin membangun rumah tapi masih bingung dengan designnya. Berikut ABe kasih beberapa inspirasi nih!

desain-rumah-modern-satu-lantai

Kalau kamu dan istri/suami pengen Rumah satu lantai yang sederhana tapi nyaman, kamu bisa ikuti yang satu ini. Jangan lupa, yang buat seger itu keasriannya, so, sisakan space untuk kamu bercocok tanam biar fresh!

gambar_rumah_minimalis_2016_bandung_terbaru

Yang ini juga bisa. Rumah satu lantai dikelilingi pepohonan hijau. Dua kamar dengan ruang tamu mini, dapur dan garasi. Sounds adeeem huh? Hehe

Gambar-Desain-Rumah-Minimalis-1-Lantai-Terbaru-2016

Kalau ini, rumahnya lebih besar tapi tetap satu lantai. Ala-ala Rumah hijau gitu, dimana-mana ada si hijau. Keren kan?!

Rencana-Anggaran-Biaya-Rumah-Minimalis-265-m2-2-Lantai-3d-view-1

Uwooo… Kalau kamu punya tanah yang cukup lapang, yang satu ini boleh juga nih! Satu lantai, simple tapi tetep modern dengan halaman yang lebar untuk anak-anak kelak lari-larian. Acieee

desain-rumah-modern-2-lantai-2016

Bagi yang suka Rumah yang nyatu sama nature, ini bisa jadi kiblat kamu. Teras yang minimalist dan unyu untuk santai di pagi dan malam hari atau kapanpun bersama kluarga. Dengan rerumputan di halaman Rumah. Huhuu

Desain-Rumah-Klasik-Modern-Terbaru-2016

Bagi yang suka Rumah ala-ala Eropa, yang ini bisa jadi salah satu pilihan. Kamu bisa modifikasi sesuai keinginan dong pastinyaaa..

Desain-Rumah-Unik-Sederhana

Kalo ini unik ya? Nah, bagi kamu yang sukanya beda dari yang lain, kamu bisa coba yang ini deh atau design your own unique home!

ContohDesainRumahMinimalis2Lantai3

Kalau mau yang normal minimalist juga bisa. Kamu bisa gonta ganti warna kalau rasanya mainstream warna yang satu ini.

desain-rumah-modern-minimalis-2-lantai

Yang suka Rumah transparant yang sebenernya gak transparant ini juga lucu. Kamu bisa tidur sambil liat langit, bangun pagi langsung liat manusia-manusia beraktifitas, tapi mereka gak bisa liat kamu.

gambar-contoh-desain-rumah-minimalis-type-45-3-kamar-tidur-2016

Yang ini cocok sama kamu yang tenang, damai, kalem. Lightingnya juga disesuaikan sih. Bisa jadi pilihan kan?

So, kamu pilih yang mana? Udah ada inspirasi?!


Artikel Terkait