Gaya Rambut Cowok Terbaru 2014

rambut-pria1

Hallo agan-agan semua sobat ABe yang setia and keliatan makin ganteng aja nih makin hari, tahun baru pasti disertai dengan berbagai resolusi dan harapan yang baru kan. Dan satu lagi yang gak boleh dilewatkan di tahun baru yaitu penampilan sob. Rambut merupakan salah satu unsur yang mempengaruhi penampilan.

Kalo kamu semua belom ada ide, ABe hadir disini buat ngasih kamu pencerahan berupa saran dan referensi yang mungkin bisa kamu praktekin, dan nambah pengetahuan seputar dunia mode. Yaah.. meskipun cowok kan juga gak boleh ketinggalan, biar bisa ngegebet cewek impian. Yakan? hehe

Pada umumnya, gaya rambut cowok yang lagi booming di tahun 2014 ini terdiri dari 3 gaya rambut. Ketiga gaya yang banyak banget dipake di tahun ini itu antara lain: gaya rambut morisey, gaya rambut old school, sama gaya rambut undercut. Salon-salon ternama juga udah nyediain gaya ini sebagai top model rambut cowok di taun 2014.

Kalo kamu udah langganan di barber shop biasa, kamu cukup tunjukin foto dari masing-masing gaya itu, mungkin tukang barbernya sanggup. Selain harganya ramah di kantong, kamu juga udah terlihat modis, hehe. Oke kalo kamu udah gak sabar buat ngeliat tiga gaya rambut cowok di taon 2014 ini lebih jelas, ABe bakal ngasih ulasan lengkapnya di bawah ini, check this out!

1. Gaya Rambut Morisey

Ini nih tren rambut cowok yang paling digandrungi sekarang. Kalo kamu penasaran seperti apa gayanya, liat aja potongan rambut Elvis Prisley dan James Dean yang rambutnya rapi banget tapi tetep keliatan gaul. Gak hanya dua tokoh itu rupanya, David Beckham juga pernah kok keliatan nampang pake gaya rambut gini. Ini dia gambarnya gan!

undercut-hairstyle-men-david-beckham

 

gaya rambut morisey

2. Gaya Rambut Oldschool

Kalo gaya rambut ini sedikit agak culun, tapi lagi booming loh sekarang… gaya rambut old school ciri-cirinya belah pinggir en keliatan klimis abis gaan, biasanya potongan rambut begini dipake sama pemaen sepak bola yang barusan nyabet Ballon d’Or noh, Cristiano Ronaldo. Ga percaya? Cekidot!

gaya rambut ronaldo

3. Gaya Rambut Undercut

Kayaknya emang potongan rambut yang klimis bin rapi lagi jadi trending style ya di dunia cukur-mencukurnya para cowok di tahun 2014. Hal ini kebukti lewat terkenalnya gaya rambut undercut yang dulu sempet jadi top model di era 1920-an. Gaya rambut undercut cirinya bagian samping yang dipapas pendek trus rambut bagian atas dibiarin panjang dan diklimisin ke belakang, persis dengan rambut Michael Pitt waktu maen jadi James Darmody di serial TV Broadwalk Empire. Ini dia nih fotonya!

michael pitt

 

michael pitt

undercut

Nah itulah beberapa gaya rambut pilihan di tahun 2014, gimana udah ada gambaran dan pilihan buat gaya rambut kamu kan. Kalau udah tinggal cabut aja ke salon jagoanmu dan permak rambutmu dengan gaya rambut terbaru, di jamin gaya cool kamu akan lebih terlihat kece badai dengan rambut cowok tahun 2014 ini.


Artikel Terkait